Знакомство с Жеромом
2-го октября с 20.00 до полуночи посетители ресторана смогут попробовать блюдо из меню – Ягненок Navarin, тушеный в печи с молодым картофелем и овощами.
Простые ингредиенты рецепта, изысканную подачу блюда и высочайшее кулинарное мастерство шеф-повара Жерома Кустийаса в полной мере можно будет оценить за ужином в ресторане Jerome&Patrice.
Бокал вина Barolo от известного производителя, который является эталоном итальянского стиля, вкуса и dolce vita, подчеркнет вкус приготовленного блюда и согреет в холодный осенний вечер.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max