Жаркая осень в Il Forno


02 октября 2014   //   Культура

Из мясных блюд гости могут попробовать Корейку молочного теленка с рукколой, чери и хлебом каразау (1299 руб.) - сицилийским тонким хлебцем, который итальянцы любовно называют «музыкальной бумагой» за его приятный хруст; Лопатку ягненка с овощами (2089 руб.), запеченную в дровяной печи с чесноком и травами. Блюдо получается соблазнительно-пикантным благодаря ароматному пряному соусу; Чиабатту с рубленным стейком (1489 руб.) – фланк стейк на домашнем итальянском хлебе с рукколой, авокадо, бакинскими томатами и пармезаном.

На большую компанию рекомендуем Мясное ассорти (3489 руб.) – филе миньон, молочная телятина, каре ягненка и мясо страуса. В блюдо входят также вяленые томаты c жареным чесноком и соус барбекю.

Еще одна позиция в меню – Цыпленок терияки с греческим соусом (1399 руб.). Маринованный в терияки цыпленок давно является проверенной классикой, а легкий греческий соус, готовящийся на основе йогурта, огурца и мяты, прекрасно подходит к блюдам из птицы.

Любителям морепродуктов понравятся Королевские креветки-гриль с соусом барбекю (1389 руб.) – креветки с жареным золотистым чесноком и соусом из яблока, томатов и болгарского перца, а также традиционное испанское блюдо северных провинций – Осьминог по-галисийски с картофелем и паприкой (2169).
 

 Корейка молочного теленка с рукколой, чери и хлебом каразау

 Королевские креветки-гриль с соусом барбекю

Мясное ассорти на гриле

 Осьминог по-галисийски с картофелем и паприкой

 Чиабатта с рубленным стейком