Жаркая осень в Il Forno
Из мясных блюд гости могут попробовать Корейку молочного теленка с рукколой, чери и хлебом каразау (1299 руб.) - сицилийским тонким хлебцем, который итальянцы любовно называют «музыкальной бумагой» за его приятный хруст; Лопатку ягненка с овощами (2089 руб.), запеченную в дровяной печи с чесноком и травами. Блюдо получается соблазнительно-пикантным благодаря ароматному пряному соусу; Чиабатту с рубленным стейком (1489 руб.) – фланк стейк на домашнем итальянском хлебе с рукколой, авокадо, бакинскими томатами и пармезаном.
На большую компанию рекомендуем Мясное ассорти (3489 руб.) – филе миньон, молочная телятина, каре ягненка и мясо страуса. В блюдо входят также вяленые томаты c жареным чесноком и соус барбекю.
Еще одна позиция в меню – Цыпленок терияки с греческим соусом (1399 руб.). Маринованный в терияки цыпленок давно является проверенной классикой, а легкий греческий соус, готовящийся на основе йогурта, огурца и мяты, прекрасно подходит к блюдам из птицы.
Любителям морепродуктов понравятся Королевские креветки-гриль с соусом барбекю (1389 руб.) – креветки с жареным золотистым чесноком и соусом из яблока, томатов и болгарского перца, а также традиционное испанское блюдо северных провинций – Осьминог по-галисийски с картофелем и паприкой (2169).
Корейка молочного теленка с рукколой, чери и хлебом каразау
Королевские креветки-гриль с соусом барбекю
Мясное ассорти на гриле
Осьминог по-галисийски с картофелем и паприкой
Чиабатта с рубленным стейком
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max