Вкусная осень в ресторане Christian


03 октября 2014   //   Культура

Террин из Фуа-гра с облепиховым соусом (680 руб.) будто прикрылся от осенней прохлады запеченным листом салата Романо, по-летнему красочным выглядит тар-тар Дорадо «отдыхает» (650 руб.). Куски Буратта, лосось и сладкие помидоры (960 руб.) подаются на шафрановой чипсе, а питательные улитки Эскарго запекаются с зеленью с гренками (650 руб.).

Домашняя паста Трофи готовится по семейным рецептам Кристиана и подается с рагу из кролика и скаморцеи? (650 руб.). Запастись полезными веществами в осенний период поможет перлотто с морепродуктами (960 руб.) со свежим вкусом цедры. Cливочный соус в паре с соусом Биск прекрасно дополняет экстра-равиоли крабообразные (620 руб.) из теста с добавлением какао. Полужареный тунец, панированный в черном кунжуте, подается с соусом из чернослива (850 руб.), а палтус запекается с оливками таджаске (920 руб.).

Мясные блюда пополнились уткой-конфи (650 руб.) с вишневым соусом и куриной котлетой с мини-овощами (850 руб.). Новичок в разделе супов – нежный и богатый полезными для здоровья свойствами суп-пореи? с креветками (550 руб.).

Самый острый персонаж в кулинарной истории – перец чили – нашел свое место, как ни удивительно, в десертной карте ресторана. Обязательно попробуйте шоко-чили пирог (250 руб.) на воздушном облаке сладкой ваты с шариком мороженого. И взрослые и дети оценят Айс-бургер (320 руб.) с котлетой из мороженого, желатином из манго вместо сыра, листьями мяты-фри, клубничным соусом и манго, нарезанным в виде картофеля фри.