«Охоте на лобстера» быть


08 октября 2014   //   Культура

Начало осени для ресторана «Охота на лобстера» была весьма удачной, так как к нам в сети попались аппетитные лобстеры, выловленные у берегов Японии.

Долгожданный деликатес теперь можно заказать в трех разных вариациях: «Лобстер, запеченный с травами и зубчиком чеснока» – нежное мясо лобстера с насыщенным ароматом тимьяна; «Лобстер под соусом Айоли» – с оливковым маслом и чесноком; «Лобстер под Свит Чили соусом» – понравится любителям пикантного вкуса. Все блюда подаются с микс-салатом и гарниром на выбор: картофель фри, рис на пару или овощи-гриль. Исходя из пожеланий гостя, лобстеров можно заказать в трех размерах: 450/500/600 граммов. Средняя цена за блюдо: 2200 рублей. Основное правило шеф-повара заведения Виталия Сона заключается в том, чтобы не испортить вкус, созданный природой, а секрет работы с морепродуктами - в точном времени приготовления.

Концепция «Охоты на лобстера» состоит в отборе качественных и свежих продуктов по доступным ценам. Основой большинства блюд является свежий морской деликатес. До введенных санкций ресторан предлагал канадских лобстеров. После концепция строилась вокруг дальневосточного краба и других даров моря. И теперь гости снова могут насладиться основным блюдом ресторана, ради которого и затевалась великая охота.