Яркая осень на крыше у «Карлсона»


10 октября 2014   //   Культура

Ассорти брускетт (606 р.) – прекрасно подойдет в качестве закуски и дополнит любое горячее блюдо, будь то «Мурманская треска с карамелизированной морковкой и песто из свежей зелени» (888 р.) или «Ягненок с жареным картофелем и свежим тимьяном» (979 р.). 

Вся осенняя палитра представлена в новинках меню, пример тому «Тар-тар из говядины с хрустящим хлебом и свежими овощами» (909 р.), «Фетучини с камчатским крабом и сладким перцем» (717 р.) или же салат «Cалат с креветками и пастой фрегола» (757 р.). 

С наступлением первых заморозков помогут согреться наши новые супы: «Тосканский фасолевый суп с креветками» (575 р.), «Куриный бульон с тортеллини из пармской ветчины и куриной голени». А как же приятно отведать борща с отварным языком и копченым салом (494 р.) в дождливый осенний день. 

Десертная карта пополнилась горячим тортиком «Жандуйя» с сорбетом из малины (535 р.), тортом «Шарлотт» с грушей и миндальным соусом (313 р.), Чизкейком с инжиром конфи и соусом из красного вина (474 р.), ну и, конечно же, тортом от бабушки Карлсона с кедровыми орешками (404 р.).

 

 Фетучини с камчатским крабом и сладким перцем

 Ягненок с жареным картофелем и свежим тимьяном

 Ассорти брускетт