Новые осенние блюда в «Честной кухне»


13 октября 2014   //   Культура

Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка, разнообразная икра, и конечно дичь, что поймали на охоте – все это предлагает попробовать Сергей Ерошенко в новинках осеннего меню.

Теплый салат из дальневосточного трубача (720 руб.) готовят со сладким ялтинским луком, который перед этим вымачивают в кедраче. Филе зубатки (670 руб.) подают с печеным кабачком и томатным соусом. Зубатка сначала томится в печи, потом охлаждается во льду и жарится на углях. Получается очень нежное мясо с насыщенным ароматом. Мурманский палтус горячего копчения (570 руб.) коптят в собственной коптильне. К нему полагаются сочные овощи, приготовленные на углях. Кроме рыбных блюд, меню пополнили и блюда из мяса.

Появились свиные ребра, томленые в ягодном соке и подкопченные на углях (760 руб.) , говяжье оссобуко в соусе из пряного кваса, красного вина и томатов (820 руб.). Из дичи готовят запеканку с томатным соусом, сыром моцарелла и цуккини (720 руб.). Еще есть домашняя паста с рагу из белых грибов и ароматом трюфеля (620 руб.). А на десерт рекомендуем попробовать ассорти из сладких колбасок с орехами и меренгой и пахлавы собственного приготовления (450 руб.). Кроме этого, можно попробовать морковный пирог (350 руб.) или крем-карамель с черничным муссом (350 руб.).
 

 Филе зубатки с печеным кабачком и томатным соусом

 Палтус горячего копчения с рагу из овощей и каперсами

 Свиные ребра, томленые в ягодном соке и подкопченные на углях

 Теплый салат из дальневосточного трубача

 Ассорти из сладких колбасок с орехами и меренгой и пахлавы