Осенние новинки меню в ресторане «Балкон»


14 октября 2014   //   Культура

 В качестве легких закусочных блюд – советуем авторский салат «Нисуаз» с печенью из трески (720 р.) или же Мильфей из краба (780 р.). Суп из тыквы с хлебом Фокачча (410 р.) – лучшее решение для обеда, ну а Чилийский сибас с овощной тортильей (1300 р.) или Говядина с пюре из брокколи (780 р.) подойдут как для романтического, так и семейного ужина.

Любители азиатской кухни по достоинству оценят Севиче из лосося и тунца (780 р.), Суп с треской (450 р.) и Язык говяжий в соусе бальзамик-терияки (650 р.). 

На десерт Джакомо Ломбарди предлагает Запеченный инжир с кремом «Маскарпоне» (550 р.), Безе с фисташками и малиной (400 р.), Крем-брюле с карамелизированными бананами (350 р.), Блинчики с ванильным кремом «Шантильи» и клубничным соусом (350 р.).