В Hediard появилось новое специальное меню


14 октября 2014   //   Культура

Меню разработано шеф-поваром Hediard. В его основу заложены принципы питания балетной школы и института диетологии Великобритании. В меню будут представлены:

- Перепёлка на листьях салата с лесными ягодами;

- Суп пюре из индейки;

- Террин из индейки с муссом из белых грибов с чёрным трюфелем;

- Филе лосося в ломтиках цуккини со спаржей и соусом «Верж»;

- Карпаччо из ананаса с тар-тар из клубники;

- Витаминно-кислородные коктейли.

Меню начало действовать с 13 октября 2014.

 

  Карпаччо из ананаса с тар-тар из клубники

 Киноа с овощами гриль, базиликом и сыром Фета

 Салат с морепродуктами и апельсиновым соусом

 Перепелка на листях салата с лесными ягодами

 Террин из индейки с соусом из белых грибов с черным трюфелем

 Филе лосося в ломтиках цуккини со спаржей и соусом "Верж"