В Hediard появилось новое специальное меню
Меню разработано шеф-поваром Hediard. В его основу заложены принципы питания балетной школы и института диетологии Великобритании. В меню будут представлены:
- Перепёлка на листьях салата с лесными ягодами;
- Суп пюре из индейки;
- Террин из индейки с муссом из белых грибов с чёрным трюфелем;
- Филе лосося в ломтиках цуккини со спаржей и соусом «Верж»;
- Карпаччо из ананаса с тар-тар из клубники;
- Витаминно-кислородные коктейли.
Меню начало действовать с 13 октября 2014.
Карпаччо из ананаса с тар-тар из клубники
Киноа с овощами гриль, базиликом и сыром Фета
Салат с морепродуктами и апельсиновым соусом
Перепелка на листях салата с лесными ягодами
Террин из индейки с соусом из белых грибов с черным трюфелем
Филе лосося в ломтиках цуккини со спаржей и соусом "Верж"
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max