Предложение от шеф-повара в ресторане «Пряности и Радости на Пушечной»
Теперь начинать обед или ужин в уютном ресторане «Пряности и Радости» предлагается с пряной свекольной икры (115 руб.), ароматных кутабов с тыквой (154 руб.) или же традиционного свекольного салата чархалия с телятиной (364 руб.).
Согреться холодным осенним вечером шеф-повар предлагает горячим чечевичным супом с бараниной (323 руб.) или густым и наваристым харчо по-мегрельски (435 руб.), который подается с лепешкой из желтой кукурузной муки.
Продолжить же можно более основательными блюдами из мяса и рыбы, такими как: форель, обжаренная в кляре со сванской солью, фаршированная яйцом, тархуном и мятой, которая в «Пряностях и Радостях» зовется калмахи по-боржомски (485 руб.), или же ароматными люля-кебаб из телятины (605 руб.). Ну, а поднимет настроение и наполнит бодростью кофе по-сухумски (122 руб.), который в «Пряностях и Радостях» варят только на песке, отличную компанию ему, кстати, составит маковый торт (322 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max