Предложение от шеф-повара в ресторане «Пряности и Радости на Пушечной»


21 октября 2014   //   Культура

Теперь начинать обед или ужин в уютном ресторане «Пряности и Радости» предлагается с пряной свекольной икры (115 руб.), ароматных кутабов с тыквой (154 руб.) или же традиционного свекольного салата чархалия с телятиной (364 руб.).

Согреться холодным осенним вечером шеф-повар предлагает горячим чечевичным супом с бараниной (323 руб.) или густым и наваристым харчо по-мегрельски (435 руб.), который подается с лепешкой из желтой кукурузной муки.

Продолжить же можно более основательными блюдами из мяса и рыбы, такими как: форель, обжаренная в кляре со сванской солью, фаршированная яйцом, тархуном и мятой, которая в «Пряностях и Радостях» зовется калмахи по-боржомски (485 руб.), или же ароматными люля-кебаб из телятины (605 руб.). Ну, а поднимет настроение и наполнит бодростью кофе по-сухумски (122 руб.), который в «Пряностях и Радостях» варят только на песке, отличную компанию ему, кстати, составит маковый торт (322 р.).