Меню бистро снова на «Стрелке»


21 октября 2014   //   Культура

В меню салатов — оливье с копченым лососем и домашним майонезом, винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром, мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами. Из первых блюд есть французский овощной суп с беконом и савойской капустой, овощной суп-гуляш с телячьей вырезкой и три крем-супа: морковный с кокосовым молоком и тофу, из чечевицы с виноградом и травами и томатный со сливками и имбирем. На горячее можно заказать свиную шейку конфи с гарниром из горошка и бекона, северную треску с картофельным пюре с васаби и салатом из яблока и груши, феттуччине с мидиями под сливочно-винным соусом, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или жаркое из говядины с гранатом и черносливом. А на десерт — яблочный штрудель с ванильным мороженым и шоколадная картошка с марципаном, голубикой и мятой, морковный торт с ванилью и сливками и многое другое.

Каждую неделю позиции в меню обновляются. Стоимость двух любых блюд — 380 рублей, трёх блюд — 420 рублей. Также любое блюдо можно заказать отдельно, тогда стоимость будет такой: супы и салаты — 180 рублей, основные блюда — 250 рублей, десерты — 130 рублей.