Новое сезонное меню PPL
Важную роль, по словам шефа, сыграли новые технологии приготовления. «Мы очень активно используем новые технологии, такие, как сувид – приготовление при низкой температуре. Эта технология позволяет деликатно готовить продукты, сохраняя изначальный вкус. А термомиксер позволяет взбивать супы при высокой температуре», - отмечает Дмитрий Яковлев. Отдельное место в новом меню уделено фермерским продуктам: «В нашем меню есть мясо страуса, его к нам привозят с ферм. А вообще, меня сейчас интересуют все фермерские продукты – это безусловный тренд». Так, например, на закуску предлагается сельдь в шубе с камчатским крабом (560 р.), сыр буррата с копчеными томатами и жемчужинами из бальзамика (580 р.). В качестве горячего блюда – митболы из кролика с остро-тыквенным соусом (620 р.), шурпа с бараниной и яйцом-пашот (450 р.). Молочный кейк с апельсином и шоколадом (380 р.) или банановый пудинг на десерт (640 р.)».
*PPL совместный проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Создатели PPL стремились отразить в проекте самые актуальные мировые тенденции и создать нестандартное модное пространство, в том числе и музыкальное, в котором было бы комфортно находиться самым разным людям, и по роду деятельности, и по мировосприятию. Основная идея заведения заложена в названии – PPL придуман теми и адресован тем, кто создает актуальное пространство, определяя тенденции поколения.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max