Аппетитные блюда из тыквы в Happy Bones


23 октября 2014   //   Культура

Из блюд в меню вошли: Тыквенный суп (400 р). Куда же без густого и ароматного супа, тем более если он сварен с добавлением бекона, кокосового молока и имбиря; Осенний Салат из тыквы (250 р) – потрясающая композиция из печеной тыквы, свеклы, козьего сыра и других овощей под пикантной заправкой из оливкового масла, соевого соуса и чеснока; А также Кус-кус из баранины и тыквы (450 р).

Бар-менеджер Руслан Набиев придумал три тыквенных коктейля, каждый из которых символизирует определенную страну. Итальянская Тыква (250 руб.) – волнующий микс из тыквы, лимончелло, сиропа зеленой дыни, лимонного сока и пюре манго. Японская тыква (250 р.) – интересное сочетание тыквы с мидори, сиропом «имбирный пряник», а также персиковым и лимонным соком. И самый загадочный коктейль – Русская Тыква (250 р.). Многим покажется забавным, но такое название носит безалкогольный коктейль с тыквой, грейпфрутовым соком, сиропом земляники, медом, лимонным соком и корицей. Меню доступно для заказа с 31 октября по 1 ноября.