Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад
В осенне-зимнем сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: Тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 р.); «Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами (580 р.); Ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами (960 р.); Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 р.); Деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 р.); Крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410 р.).
Ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами
Крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом
Кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре
Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи
Свинная вырезка с горчично-медовым соусом
Тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max