Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад


27 октября 2014   //   Культура

В осенне-зимнем сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: Тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 р.); «Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами (580 р.); Ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами (960 р.); Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 р.); Деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 р.); Крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410 р.).

 

 Ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами

 

Крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом

Кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре

Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи

Свинная вырезка с горчично-медовым соусом

Тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов