Гастрономический дуэт в «Честной кухне»


27 октября 2014   //   Культура

Кулинарное направление, в котором работает Сергей Ярамишян – это традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в оригинальных и неповторимых сочетаниях и обработке на основе локальных продуктов высшего качества. Сейчас Сергей Ярамишян – шеф-повар ресторана Arcobaleno в Санкт-Петербурге.

В паре с Сергеем Ерошенко они будут готовить сытный и румяный соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем (550 руб.), излюбленное блюдо охотников – оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы (750 руб.), невероятно нежного палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом (750 руб.), освежающее диетическое творожное мороженное с клюквенным коли и фисташковым манником (320 руб.), а также ароматный черничный пирог с молоком (320 руб.).

Сергей Ярамишян пробудет в Москве всего три дня. Это уже не первое его гастрольное выступление в «Честной кухне». В прошлом году гости ресторана высоко оценили меню от Сергея Ярамишяна и Сергея Ерошенко, поэтому шеф-повара решили еще раз повторить данный эксперимент.
Не пропустите этот по-настоящему гармоничный и оригинальный гастрономический дуэт!

Ресторан «Честная кухня»
Ул. Садовая-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607 50 90