Полезные бургеры в «Москафе»


27 октября 2014   //   Культура

Внутри – только натуральные ингредиенты, а сверху – теплая булочка собственного приготовления, дополнение к каждому – хрустящие палочки из моркови и сельдерея. Бургер с куриным филе (540 руб.) подают на злаковом хлебе, пропитанным сливочным соусом. Куриное филе сначала маринуют в специальной смеси, приготовленной на основе кефира и с добавлением разных трав. Так мясо получается очень нежным и сочным. Потом обжаривают в японской панировке, до появления золотистой корочки. В начинку такого бургера еще входят томаты и салатные листья. Бургер с семгой (870 руб.) подают на булочке с чернилами каракатицы, печеным болгарским перцем и каперсами. Нежный йогуртовый соус прекрасно сочетается с рыбой, маринованной в терияки с кунжутом. Мясной бургер (680 руб.) здесь готовят с воронежской говядиной, добавляя мягкий сыр, красный лук и соленые огурцы. Можно на свой вкус заказать такой бургер на бородинской булке или на классической белой.

 

Бургер с говядиной и мягким сыром

Бургер с куриным филе

Бургер с семгой и йогуртовым соусом