Полезные бургеры в «Москафе»
Внутри – только натуральные ингредиенты, а сверху – теплая булочка собственного приготовления, дополнение к каждому – хрустящие палочки из моркови и сельдерея. Бургер с куриным филе (540 руб.) подают на злаковом хлебе, пропитанным сливочным соусом. Куриное филе сначала маринуют в специальной смеси, приготовленной на основе кефира и с добавлением разных трав. Так мясо получается очень нежным и сочным. Потом обжаривают в японской панировке, до появления золотистой корочки. В начинку такого бургера еще входят томаты и салатные листья. Бургер с семгой (870 руб.) подают на булочке с чернилами каракатицы, печеным болгарским перцем и каперсами. Нежный йогуртовый соус прекрасно сочетается с рыбой, маринованной в терияки с кунжутом. Мясной бургер (680 руб.) здесь готовят с воронежской говядиной, добавляя мягкий сыр, красный лук и соленые огурцы. Можно на свой вкус заказать такой бургер на бородинской булке или на классической белой.
Бургер с говядиной и мягким сыром
Бургер с куриным филе
Бургер с семгой и йогуртовым соусом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max