Timeout rooftop bar дарит подарки


27 октября 2014   //   Культура

Теперь проводить время на высоте птичьего полета с видом на центр Москвы станет еще приятнее. К каждой заказанной бутылке вина шеф-повар Timeout rooftop bar Иван Ермилов дарит комплимент - ассорти нежных паштетов из куриной печени с кальвадосом и разными видами мармелада: из красного вина, морковным и брусничным. Паштеты подаются с чипсами из свекольного хлеба.

У вас коктейльная вечеринка? Тогда получите к третьему коктейлю сет из 4-х брускетт: c печеным перцем и козьим сыром, с ростбифом, квашеной капустой и луковым джемом, с копченым лососем и эстрагоновым майонезом, а также оливковым топинадом, вялеными томатами и маринованным редисом. Раздача подарков к вину происходит каждый будний день с 17:00 до 24:00 часов, к коктейлям - с понедельника по четверг в это же время.