Неделя тыквы в ресторане «Карлсон»
Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды, это хороший источник каротина и витаминов, необходимых для обогащения организма перед зимними холодами.
Тыква – универсальный продукт, который можно употреблять сырым, запеченным, готовить из нее супы, добавлять в салаты и использовать в качестве гарнира и даже делать изысканные и, что немаловажно, низкокалорийные десерты.
Мы вам предлагаем легкую, красивую и очень полезную закуску для гурманов «Тыква конфит с артишоками, грибами и соусом из трав» (646 р.), «Крем суп из тыквы со спаржей и сушеными помидорами» (604 р.) – один из самых изысканных по вкусовым качествам супов-пюре, а его ярко-оранжевый цвет возбуждает аппетит и доставляет эстетическое удовольствие от обеда.
Вегетарианцы и просто ценители этого полезного и вкусного осеннего овоща оценят «Равиоли, фаршированные тыквой, с соусом из сливочного масла и шалфея» (454 р.) и «Паста «di riso» с тыквой и цукини» (636 р.), но и мясоеды смогут насладиться «Бефстроганов из курочки с тыквенным пюре» (686 р.).
А также советуем попробовать низкокалорийный и чрезвычайно полезный десерт «Сырный торт с тыквой» (353 р.) – сладкая сочная тыква заменяет добавление сахара в десерт и прекрасно сочетается со вкусом творога.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max