В ресторане Buono стартовал сезон белого трюфеля


28 октября 2014   //   Культура

До конца ноября гостям ресторана Buono представится уникальная возможность продегустировать:

 

  • Тар-тар из говядины «Альбезе» с сырным соусом 1050 р.
  • Салат с жареным тунцом и Моцареллой и трюфельным соусом 890 р.
  • Спаржа с тыквой, запеченные с Пармезаном и трюфельным Пашотом 680 р.
  • Трюфельное ризотто с луком пореем и шафраном 950 р.
  • Картофельный крем-суп с белыми трюфелями 750 р.
  • Тальятелле с трюфелями со сливочным соусом 2 200 р.
  • Пенне с фуа-гра в сливочном соусе с ароматом трюфеля 1450 р.
  • Королевские креветки под трюфельным соусом 2250 р.
  • Тальята с рукколой, козьим сыром и трюфелем 1950 р.
  • Трюфельное мороженое 210 р.
  • Шоколадный трюфель 1280 р.

 

Добавить свежий белый трюфель можно по желанию в любое блюдо по цене 790 р. за 1 грамм.