В ресторане Buono стартовал сезон белого трюфеля
До конца ноября гостям ресторана Buono представится уникальная возможность продегустировать:
- Тар-тар из говядины «Альбезе» с сырным соусом 1050 р.
- Салат с жареным тунцом и Моцареллой и трюфельным соусом 890 р.
- Спаржа с тыквой, запеченные с Пармезаном и трюфельным Пашотом 680 р.
- Трюфельное ризотто с луком пореем и шафраном 950 р.
- Картофельный крем-суп с белыми трюфелями 750 р.
- Тальятелле с трюфелями со сливочным соусом 2 200 р.
- Пенне с фуа-гра в сливочном соусе с ароматом трюфеля 1450 р.
- Королевские креветки под трюфельным соусом 2250 р.
- Тальята с рукколой, козьим сыром и трюфелем 1950 р.
- Трюфельное мороженое 210 р.
- Шоколадный трюфель 1280 р.
Добавить свежий белый трюфель можно по желанию в любое блюдо по цене 790 р. за 1 грамм.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max