Осеннее меню в ресторане "Эларджи"


28 октября 2014   //   Культура

В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами, листьями Романо и хрустящими чесночными крутонами, заправленный соусом Цезарь (540р.). Традиционное харчо по-мегрельски с гоми – это сочные кусочки телятины, тушенные с грецкими орехами, луком, аджикой, томатами, зеленью и специями, подается с гоми на чугунной сковороде (670р.). Форель по-боржомски, запеченная в духовке, фаршируется тархуном, петрушкой и рубленным яйцом, подается на свежем лаваше с ткемали и лимоном (740р.). Прекрасным завершением трапезы станет домашний пирог из песочного теста с бананами и воздушным кремом (320р.).

Сезонное предложение «Эларджи» действует до конца ноября.

Все меню:
Холодные закуски и салаты:

Домашняя икра из свеклы 240р.
Салат со свеклой, копченым сыром и телятиной 490р.
Салат с ростбифом и сыром сулугуни 540р.

Супы:
Бульон по-сухумски 290р.
Крем-суп из тыквы 370р.
Суп из чечевицы с бараньими ребрами 370р.
Борщ 410р.

Горячие блюда:
Форель на углях 710р.
Форель по-боржомски 740р.
Солянка по-грузински 410р.
Мясной пирог Кубдари 470р.
Харчо по-мегрельски с гоми 679р.

Десерты:
Домашние конфеты 160р.
Домашний пирог с бананами 320р.
Эклер с заварным кремом 340р.
Лукум 420р.

 

Салат с ростбиф

 

 

Форель на углях

Банановый пирог