Осеннее меню в ресторане "Эларджи"
В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами, листьями Романо и хрустящими чесночными крутонами, заправленный соусом Цезарь (540р.). Традиционное харчо по-мегрельски с гоми – это сочные кусочки телятины, тушенные с грецкими орехами, луком, аджикой, томатами, зеленью и специями, подается с гоми на чугунной сковороде (670р.). Форель по-боржомски, запеченная в духовке, фаршируется тархуном, петрушкой и рубленным яйцом, подается на свежем лаваше с ткемали и лимоном (740р.). Прекрасным завершением трапезы станет домашний пирог из песочного теста с бананами и воздушным кремом (320р.).
Сезонное предложение «Эларджи» действует до конца ноября.
Все меню:
Холодные закуски и салаты:
Домашняя икра из свеклы 240р.
Салат со свеклой, копченым сыром и телятиной 490р.
Салат с ростбифом и сыром сулугуни 540р.
Супы:
Бульон по-сухумски 290р.
Крем-суп из тыквы 370р.
Суп из чечевицы с бараньими ребрами 370р.
Борщ 410р.
Горячие блюда:
Форель на углях 710р.
Форель по-боржомски 740р.
Солянка по-грузински 410р.
Мясной пирог Кубдари 470р.
Харчо по-мегрельски с гоми 679р.
Десерты:
Домашние конфеты 160р.
Домашний пирог с бананами 320р.
Эклер с заварным кремом 340р.
Лукум 420р.
Салат с ростбиф
Форель на углях
Банановый пирог
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max