Гастрономический дуэт в «Честной кухне»
Кулинарное направление, в котором работает Сергей Ярамишян – это не Европа и не Азия, не фьюжн и не мудреная молекулярная кухня, а традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в оригинальных и неповторимых сочетаниях и обработке на основе локальных продуктов высшего качества. Сейчас Сергей Ярамишян – шеф-повар ресторанаArcobalenoв Санкт-Петербурге.
В паре с Сергеем Ерошенко они будут готовить сытный и румяный соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем (550 руб.), излюбленное блюдо охотников – оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы (750 руб.), невероятно нежного палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом (750 руб.),освежающеедиетическое творожное мороженное с клюквенным коли и фисташковым манником (320 руб.), а также ароматный черничный пирог с молоком (320 руб.).
Сергей Ярамишян пробудет в Москве всего три дня. Это уже не первое его гастрольное выступление в «Честной кухне». В прошлом годугости ресторана высоко оценили меню от Сергея Ярамишяна и Сергея Ерошенко, поэтому шеф-повара решили повторить свой успех.
Ресторан «Честная кухня»
Ул. Садовая-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607 50 90
Оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы
Палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом
Соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем
Творожное мороженное с клюквенным коли и фисташковым манником
Черничный пирог с молоком
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max