Гастрономический дуэт в «Честной кухне»


28 октября 2014   //   Культура

Кулинарное направление, в котором работает Сергей Ярамишян – это не Европа и не Азия, не фьюжн и не мудреная молекулярная кухня, а традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в оригинальных и неповторимых сочетаниях и обработке на основе локальных продуктов высшего качества. Сейчас Сергей Ярамишян – шеф-повар ресторанаArcobalenoв Санкт-Петербурге.

В паре с Сергеем Ерошенко они будут готовить сытный и румяный соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем (550 руб.), излюбленное блюдо охотников – оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы (750 руб.), невероятно нежного палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом (750 руб.),освежающеедиетическое творожное мороженное с клюквенным коли и фисташковым манником (320 руб.), а также ароматный черничный пирог с молоком (320 руб.).

Сергей Ярамишян пробудет в Москве всего три дня. Это уже не первое его гастрольное выступление в «Честной кухне». В прошлом годугости ресторана высоко оценили меню от Сергея Ярамишяна и Сергея Ерошенко, поэтому шеф-повара решили повторить свой успех.
 

Ресторан «Честная кухня»
Ул. Садовая-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607 50 90
 

 Оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы

 Палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом

 Соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем

 Творожное мороженное с клюквенным коли и фисташковым манником

 Черничный пирог с молоком