Салаты, сэндвичи и несладкие крепы в меню от Макса


29 октября 2014   //   Культура

В меню Max Brenner есть сэндвичи, основой которых являются несладкие вафли на кукурузной муке с добавлением розмарина. Макс приготовил сэндвич с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом. В меню также есть сэндвич с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей. А для тех, кто скучает по Италии – сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром “Грюйер” и лёгким соусом Айоли.

Для любителей лёгкого перекуса, Макс создал два оригинальных салата. Чикен Вафл - на несладкой вафле с кукурузой и розмарином воздушная руккола с куриной грудкой, зажаренной на гриле, беконом, козьим сыром, томатами и бальзамиком. А также салат Дижон, популярность которого растёт с каждым днём. Секрет в сочетании киноа, авокадо, помидоров черри с рукколой, кукурузной вафлей и дижонской заправкой.

Для любителей крепов Макс приготовил отдельный подарок: два вида несладких крепов. Один-с яйцом и беконом, второй-с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем. Оба крепа подаются под запечённым сыром с зеленью.

В будние дни с 12.00 до 16.00 действует скидка 25% на всё меню от Макса.

 

 Креп с яйцом и беконом

 Креп с яйцом и грибами

 Салат Дижон

Салат Чикен Вафл

Вафли-сэндвичи с пармской ветчиной и яблоком