Салаты, сэндвичи и несладкие крепы в меню от Макса
В меню Max Brenner есть сэндвичи, основой которых являются несладкие вафли на кукурузной муке с добавлением розмарина. Макс приготовил сэндвич с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом. В меню также есть сэндвич с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей. А для тех, кто скучает по Италии – сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром “Грюйер” и лёгким соусом Айоли.
Для любителей лёгкого перекуса, Макс создал два оригинальных салата. Чикен Вафл - на несладкой вафле с кукурузой и розмарином воздушная руккола с куриной грудкой, зажаренной на гриле, беконом, козьим сыром, томатами и бальзамиком. А также салат Дижон, популярность которого растёт с каждым днём. Секрет в сочетании киноа, авокадо, помидоров черри с рукколой, кукурузной вафлей и дижонской заправкой.
Для любителей крепов Макс приготовил отдельный подарок: два вида несладких крепов. Один-с яйцом и беконом, второй-с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем. Оба крепа подаются под запечённым сыром с зеленью.
В будние дни с 12.00 до 16.00 действует скидка 25% на всё меню от Макса.
Креп с яйцом и беконом
Креп с яйцом и грибами
Салат Дижон
Салат Чикен Вафл
Вафли-сэндвичи с пармской ветчиной и яблоком
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max