Согревающие новинки меню в «Пряностях и Радостях» на Цветном


29 октября 2014   //   Культура

На закуску сытный «Микс салата с ростбифом, крутонами и сыром Сулугуни» (420 р.), изысканно вкусный «Чархали с телятиной» (258р.) – отварная перетертая свекла с сыром Сулугуни и кусочками телятины, витаминную «Икру свекольную с грецкими орехами и мини лепешками» (198 р), а также популярный и всеми любимый «Цезарь с креветками» (345 р.). В качестве горячей закуски побалуйте себя пирогами «Кудбари» (428 р.) или кутабами с тыквой (206 р.). 

Супы порадуют не только своим насыщенным вкусом, но и приятной ценой: «Чечевичный суп с бараньими ребрами» (328 р.), «Бульон по-сухумски по рецепту от тети Элисо» (296 р.), «Вегетарианский крем-суп из тыквы с мини лепешками из домашнего теста» (312 р.). 

На горячее рекомендуем попробовать любое из следующих фирменных блюд от шеф-повара Сергея Кондратьева: «Форель по-боржомски» – обжаренная форель с зеленью и яйцом и соусом ткемали (598 р.), «Харчо по-мегрельски» – нежные кусочки телятины в ореховом соусе (488 р.), Калмахи на углях с соусом наршараб (589 р.). 

А к большому ассортименту осенне-зимних витаминизированных чаев десерты на все вкусы: Эклер (196 р.), Вишневый пай (277 р.), Грушевый кекс с сорбетом на ваш выбор (366 р.), Конфеты чернослив (89 р.– 2 шт.), Конфеты курага (89 р. – 2 шт.). И конечно, домашнее красное и белое вино (650 р.).