Вкусная тыква от Кристиана Лоренцини
Тыква – это один из самых вкусных и полезных овощей, который культивировали еще древние племена индейцев. Шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашает друзей в свой именной ресторан Christian попробовать блюда из тыквы в его авторской интерпретации.
В Италии, откуда родом шеф, полвека назад существовала традиция, по которой каждый четверг в ресторанах подавали ньокки. Сейчас это блюдо нашло свое признание по всему миру и Кристиан предлагает попробовать его фирменный рецепт - ньокки с тыквой и копченым палтусом (450 руб.). Для тех, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует каннеллони с тыквой и кабаном (850руб.). Нежное филе трески с тыквой оттеняет ароматный ликер Амаретто (850 руб.). Согреет в морозные осенние дни и пополнит запасы витаминов тыквенный суп с имбирем (320 руб.).
Тыква самый низкокаллорийный овощ, поэтому, не опасаясь за фигуру, смело заказывайте воздушный тыквенный пирог (160 руб.). Как радушный и гостеприимный хозяин Кристиан подарит каждому гостю тыквенный пончик.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max