Счастливая теплая Крыша


30 октября 2014   //   Культура

В ноябре летняя веранда с белоснежной мебелью, качелями и прекрасным видом превратится в настоящий Зимний Сад, в котором, как в сказке, можно будет наблюдать, как за окнами пролетают разноцветные листья, сменяясь миллиардами снежинок, позвать своих близких на ужин и, кутаясь в теплые пледы, пить согревающий чай, подарив себе незабываемый день спокойствия и семейного счастья.

В Зимнем теплом саду можно будет также попробовать новые десерты от шеф-кондитера семьи ресторанов "Счастье" Екатерины Кисельковой. В этот раз мы создали для вас удивительные сладости, используя в приготовлении сезонные продукты. Мы немного изменили рецепт всем известного морковного торта и добавили домашний сметанный крем, изюм и орехи и будем подавать этот нежный десерт с апельсиново-морковным соусом. Грушево-карамельный тарт с крем-брюле - легкий французский десерт, растает во рту и унесет вас на седьмое небо от счастья. А удивительное облако воздушной кофейной меренги с кремом патисье, вяленой вишней и горячим шоколадом станет незабываемым лакомством и запомнится надолго.