Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»


31 октября 2014   //   Культура

Витаминные овощные блюда, предложенные вам на закуску, поднимут ваш иммунитет: «Икра свекольная» (240р.), «Икра баклажановая» (250р.), «Салат с авокадо и томатами» (294р.), а также более сытные «Салат с ростбифом» (828р.) или «Салат с копченой грудкой и попкорном» (950р.). 

Горячие супы как нельзя лучше в эти холодные, промозглые дни согреют вас: «Бульон по-сухумски (210р.) или «Суп из чечевицы с копчеными бараньими ребрышками» (342р.), а «Уха из осетрины, семги и судака с раком» (968р.) напомнит о еще недавней летней рыбалке.

К супам хорошо подойдут такие горячие закуски как «Кутабы с тыквой» (180р.) или «Хачапури со шпинатом» (320р.). 

Осенние горячие блюда порадуют вас большим выбором и разнообразием вкуса: «Харчо по-мегрельски из цыцылы (цыпленок в ореховом соусе с восточными специями) (780р.), «Купаты по-домашнему» (815р.), «Колмахи по-боржомски (фаршированная зеленью форель) (890р.), Царский «Садж из осетрины» (5900р.), а также блюда, поданные прямо с углей: «Форель на углях» (795р.), «Перепелка на углях с картофельным пюре» (820р.), «Форель копченая с картофелем черри» (870р.) и его «Величество – Осетр на углях» (2450р.). 

Наши десерты напомнят вам вкус домашней праздничной выпечки: «Маковый торт» (220р.), «Банановый пирог» (220р.), «Эклеры» (230р.), «Вафельные трубочки» (220р.) и «Лукум» (320р.). Домашняя кавказская кухня от шеф-повара Ирмы Джахая согреет в ненастье.