Дикая коллекция в "Шотландской клетке"


31 октября 2014   //   Культура

В коллекции собраны пельмени:

- с мясом оленя и кабана (подаются с папоротником, сметаной и брусничным соусом) 650 руб.
- с копченой уткой и цесаркой (подаются с брусничным соусом, ягодами и сметаной) 670 руб.
- из нерки и муксуна (подаются со сливочным соусом и икрой нерки) 580 руб.
- из карася (подаются в остром соусе Том Ям и сливками) 490 руб.
- с квашеной капустой (с жульеном из кабана в сливочном соусе, и сметаной) 650 руб.
- из мяса оленя и изюбря (запеченные с соусом из белых грибов и сыром "Пармеджано") 650 руб.
- с лососем и щукой (подаются с кружкой наваристой юшки из северных рыб, и сметаной) 540 руб.
 

Пельмени с мясом оленя и кабана

 Пельмени с карасем

 Пельмени с квашенной капустой, с жульеном из кабана