«Честная кухня»: характер – нордический
У шведской и «Честной кухни» Сергея Ерошенко много общего: локальные сезонные продукты, дикая рыба, сытные мясные блюда. Традиционное начало трапезы в Швеции – блюда из рыбы – и Сергей открывает фестивальное меню севиче из муксуна в оригинальном сочетании с обжаренным осьминогом, хурмой и соусом из пряной зелени (590 р.). Его версия популярной для шведского меню оленины – с соусом из горького шоколада, приготовленным на основе вытяжки из оленьих костей, который придает мясу характерную терпкость и горчинку (870 р.). Есть в фестивальном меню «Честной кухни» и необычные нордические голубцы с начинкой из крабового мяса и ароматным соусом из сморчков (820 р.). Следуя канонам северной кухни переосмыслен и классический крем-брюле – Сергей Ерошенко готовит с ягодами и черничным муссом (350 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max