Фестиваль горячих напитков в Happy Bones


09 ноября 2014   //   Культура

Золотая пора в Happy Bones ознаменована фестивалем горячих напитков, которые не только удивят своей красотой и вкусом, но и согреют в особенно холодный день.

Пряный напиток Happy Grog (400 руб.) прекрасно обостряет чувства и придает бодрость. В его состав входит ром и абрикосовый бренди, благодаря чему он понравится любителем насыщенного алкогольного вкуса. А анис, розмарин, апельсин, гибискус и вишневый сироп добавляют в послевкусие экзотические нотки.

Эстафету осенних коктейлей перенимает бессменный лидер любого меню горячих напитков, Глинтвейн (300 руб.). Этот любимый во всем мире согревающий напиток дает ощущение домашнего уюта. Помимо вина, пряностей и цитрусовых в него добавляют смородиновый сироп, а также мед и яблоко. Также можно заказать безалкогольный Глинтвейн (200 руб.). Единственное его отличие в том, что он готовится на основе вишневого сока.
Гости могут попробовать насыщенный кисло-сладкий коктейль CandyShot (300 руб.). Это слоистый шот с лимончелло и куантро. Чтобы достичь более контрастного вкуса, он подается с инжиром и карамелью.

Стоит попробовать также согревающие чаи. «Лемонграс и бергамот» (400 руб.) удивит необычным сочетанием двух популярных вкусов чая: эрл грей и лимонного. Чай «Согревающий»(400 руб.) заваривается из дикой клюквы, имбиря и меда, поистине, целебный напиток, обладающий очень глубоким ягодным вкусом. Чай «Облепиха с грушей» (400 руб.) – этободрящее сочетание индийского чая ассам с медом, свежей грушей и облепихой, его текстура и насыщенный оранжевый цвет приковывает взгляды, а вкус напитка получается мягким и обладает приятным ароматом.