Перуанские гастрономические открытия Геннадия Йозефавичуса
Профессиональный путешественник только что вернулся из Перу и готов рассказать уникальные истории о поездке по этой удивительной стране. Используя свои открытия и секреты местной гастрономии, которыми с ним поделились в Перу Гастон Акурио и Вергилио Мартинес, два самых знаменитых повара-перуанца, Геннадий приготовит традиционное перуанское блюдо севиче: классический севиче из белой рыбы, севиче из гребешков с "молоком тигра", японо-перуанское (в стиле "никкей") тирадито из лосося и севиче из киноа. Таким образом будет представленна эволюция севиче и многие интересные исторические факты ее происхождения. В приготовлении будут использованы локальные продукты и специально привезенные Геннадием из Перу.
Прекрасным апперитивом в дополнение к интересным рассказам, которые гости услышат одними из первых, станет шампанское LANSON BLACK LABLE BRUT. В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами, которые прекрасно сочетаются в блюдами из морепродуктов.
На мероприятии среди гостей ожидаются: Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Филипп и Мария Бахтины, Виктория Толстоганова, Алекс Дубас, Ингеборга Дапкунайте, Евгений Стычкин, Олег Шапиро, Илья Ценципер, Дмитрий Ямпольский, Митя Борисов и другие.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max