Начни день в Ah!Beatrice на Патриарших


02 декабря 2014   //   Культура

Так, яйцо по-флорентийски подается со слабосоленым лососем и хрустящей спаржей (380 руб.), мини-омлеты - с сыром чедар и молодым шпинатом (360 руб.), яйцо-пашот – с медальонами из говядины с и энергетическим салатом (580 руб.), а оладья из индейки и цуккини – с глазуньей (370 руб.). Кстати, всеми любимые сырники Павел делает из рикотты с миндальной мукой и цукатами-манго (320 руб.). Также гостям предлагается несколько видов гранолы, каша, творог и пудинг.

По будням завтраки действуют с 12:00 до 15:00 часов. А по выходным, #breakfasto’clock в Ah!Beatrice - с утра до вечера, поэтому у вас есть возможность присоединиться к нашему «правильному» завтраку, во сколько бы ваш день не начался.

Еще вкусные цитаты:

  • Легкий творог с гречишным медом и цветочной пыльцой (310 руб.)
  • Овсяная каша на кокосовом молоке с тыквой (330 руб.)
  • Сырники из рикотты с миндальной мукой и цукатами-манго (320 руб.)
  • Пудинг из чии с пюре из манго, инжиром и карамболой (420 руб.)
  • Овсяная гранола с изюмом, сушеной клюквой и медом из пальмовых деревьев (330 руб.)
  • Яблочная гранола с семечками тыквы, подсолнуха и льна (330 руб.)
  • Гранола из пророщеной пшеницы с курагой и медом из пальмовых деревьев (330 руб.)