Как варвары: индейка на вертеле
«Вертел – сердце ресторана Chips. Но не стоит забывать, что когда-то это приспособление для жарки было очень популярно среди варваров, которые насаживали на вертел туши животных целиком, – говорит шеф. – Мясо на нем получается сочным и с приятным дымком».
Две пятницы подряд в зал ресторана будут выносить зажаренную на открытом огне индейку, чтобы каждый гость смог отрезать приглянувшийся ему кусок. Кстати, соль и перец – единственные специи, которые задействованы в процессе приготовления мяса. А все для того, чтобы сохранить оригинальный насыщенный вкус птицы. В качестве гарнира предлагают гречку с жареным луком и грибами.
Заказать сочный кусок с дымком можно с 21:00.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max