Как варвары: индейка на вертеле


11 декабря 2014   //   Культура

«Вертел – сердце ресторана Chips. Но не стоит забывать, что когда-то это приспособление для жарки было очень популярно среди варваров, которые насаживали на вертел туши животных целиком, – говорит шеф. – Мясо на нем получается сочным и с приятным дымком».

Две пятницы подряд в зал ресторана будут выносить зажаренную на открытом огне индейку, чтобы каждый гость смог отрезать приглянувшийся ему кусок. Кстати, соль и перец – единственные специи, которые задействованы в процессе приготовления мяса. А все для того, чтобы сохранить оригинальный насыщенный вкус птицы. В качестве гарнира предлагают гречку с жареным луком и грибами.

Заказать сочный кусок с дымком можно с 21:00.