Il Forno – новогоднее меню от трех шеф-поваров
Меню включает шесть больших блюд, каждое из которых прекрасно подойдет для праздничного стола, семейного или дружеского. Это поркетта из кролика с брынзой и шпинатом (1999 р.), утиная ножка конфи (759 р.), томленая в красном вине, скалопине из индейки с пармской ветчиной и шалфеем (799 р.), тушеная с грибами и картофелем, тюрбо, целиком запеченная с орегано и чесноком (2999 р.), ножка ягненка, готовящаяся в печи в течение пяти часов, с овощами гриль (1799 р.) и паштет из куриных потрошков с апельсиновым джемом (499 р.).
Меню действует во всех трех заведениях сети Il Forno.
Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25
Ул. Остоженка, 3/14
Тел.: 8 (495) 695 29 98
Ул. Неглинная, 8/10
Тел.: 8 (495) 621 90 80
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max