Il Forno – новогоднее меню от трех шеф-поваров

15 декабря 2014   //   Культура

Меню включает шесть больших блюд, каждое из которых прекрасно подойдет для праздничного стола, семейного или дружеского. Это поркетта из кролика с брынзой и шпинатом (1999 р.), утиная ножка конфи (759 р.), томленая в красном вине, скалопине из индейки с пармской ветчиной и шалфеем (799 р.), тушеная с грибами и картофелем, тюрбо, целиком запеченная с орегано и чесноком (2999 р.), ножка ягненка, готовящаяся в печи в течение пяти часов, с овощами гриль (1799 р.) и паштет из куриных потрошков с апельсиновым джемом (499 р.).

Меню действует во всех трех заведениях сети Il Forno.

Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25

Ул. Остоженка, 3/14
Тел.: 8 (495) 695 29 98

Ул. Неглинная, 8/10
Тел.: 8 (495) 621 90 80