Вкус приближающихся праздников в Ah! Beatrice на Патриарших
При этом все позиции из нового меню сохраняют статус guilt-free. Так, в салате оливье картофель, богатый крахмалом, шеф-повар заменил на корень сельдерея, отваренный в чесночном молоке. Более того, есть опция заменить домашний майонез, которым заправляется салат, на горчичный йогурт, тем самым сделав оливье от Беатрис еще более "талия-friendly".
Утиный холодец приготовлен на агар-агаре, что позволяет минимизировать количество холестерина. Говядину для мяса по-французски Павел запекает на низкой температуре и под горчично-белковым облаком вместо майонеза. Ну а в десертах, традиционно, отсутствуют сахар и мука как таковые.
Рождественское меню в Ah! Beatrice будет действовать в декабре и в январе на протяжении всех праздников. Так что, даже если вы уезжаете из столицы, попробовать гармоничное меню – времени предостаточно.
Еще вкусные цитаты:
- Гармоничный оливье с телячьим языком, где вместо картофеля корень сельдерея, а привычный майонез заменен на горчичный йогурт (500 руб.)
- Сашими из донской селедки с тар-таром из соленых огурчиков и бородинским хлебом по рецепту Беатрис (450 руб.)
- Утиный холодец на агар-агаре с нежнейшим сливочным хреном и зернистой горчицей (450 руб.)
- А-ля мясо по-французски: филе говядины запеченое с луком и томатами под горчичным облаком (800 руб.)
- Рождественская утиная ножка с рассыпчатой тыквой и перечным соусом (750 руб.)
- Мандариновая Эпоха с вишней на клюквенно-миндальном бисквите (350 руб.)
- М’едоОвик ХIV из миндальной муки и гречишного меда с фисташковым пралине (450 руб.)
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max