Вкус приближающихся праздников в Ah! Beatrice на Патриарших


19 декабря 2014   //   Культура

При этом все позиции из нового меню сохраняют статус guilt-free. Так, в салате оливье картофель, богатый крахмалом, шеф-повар заменил на корень сельдерея, отваренный в чесночном молоке. Более того, есть опция заменить домашний майонез, которым заправляется салат, на горчичный йогурт, тем самым сделав оливье от Беатрис еще более "талия-friendly".

Утиный холодец приготовлен на агар-агаре, что позволяет минимизировать количество холестерина. Говядину для мяса по-французски Павел запекает на низкой температуре и под горчично-белковым облаком вместо майонеза. Ну а в десертах, традиционно, отсутствуют сахар и мука как таковые.

Рождественское меню в Ah! Beatrice будет действовать в декабре и в январе на протяжении всех праздников. Так что, даже если вы уезжаете из столицы, попробовать гармоничное меню – времени предостаточно.

Еще вкусные цитаты:

  • Гармоничный оливье с телячьим языком, где вместо картофеля корень сельдерея, а привычный майонез заменен на горчичный йогурт (500 руб.)
  • Сашими из донской селедки с тар-таром из соленых огурчиков и бородинским хлебом по рецепту Беатрис (450 руб.)
  • Утиный холодец на агар-агаре с нежнейшим сливочным хреном и зернистой горчицей (450 руб.)
  • А-ля мясо по-французски: филе говядины запеченое с луком и томатами под горчичным облаком (800 руб.)
  • Рождественская утиная ножка с рассыпчатой тыквой и перечным соусом (750 руб.)
  • Мандариновая Эпоха с вишней на клюквенно-миндальном бисквите (350 руб.)
  • М’едоОвик ХIV из миндальной муки и гречишного меда с фисташковым пралине (450 руб.)