Saxon+Parole дарит рождественские вкусы


19 декабря 2014   //   Культура

Для начала шеф-повар рекомендует попробовать русский салат с креветками, авокадо, зеленым горошком и соусом «Айоли» (520 руб). На горячее закажите грудку индейки гриль и ножку, запеченную с ароматными травами (1090 руб). В качестве гарнира - маринованный фенхель. А на десерт полакомитесь рождественским кексом с меренгой и лимонным кремом (390 руб).

Еще одна новинка в меню Saxon+Parole– caviar service для двоих (5190 руб). Побалуйте себя и своих близких деликатесной осетровой икрой с бриошем и целой гаммой дополнительных ингредиентов, которые можно подобрать к икре по своему вкусу. В их числе: тертый желток, тертый белок, слайсы редиса, лук сибулет, домашняя сметана, взбитое сливочное масло с медом и морской солью и др. В качестве аккомпанемента к блюду - два бокала игристого вина. Стоимость предложения –5190 рублей.

В барной карте появились два новых коктейля: согревающий Hot Apple Battered Rum (430 руб) и National New York Punch (450 руб). Кроме того, в период новогодних праздников с 11:00 до 14:00 в Saxon+Parole ждут гостей на бранчи и Absolut Bloody Mary Bar. Последний предоставляет возможность поклонникам Bloody Mary создавать собственные варианты знаменитого коктейля, используя более 30-ти дополнительных ингредиентов.