Ginza Project расширяет границы


19 декабря 2014   //   Культура

Не секрет, что актуальная кавказская кухня с грузинским акцентом становится все более востребованной не только в столице, но и за ее пределами. Успевший стать популярным брендом в Москве – проект «Пряности и Радости» открылся теперь и в Туле.

«Пряности и Радости» в Туле весьма удачно расположились на живописной набережной реки Упы.

Меню ресторана разработала бренд-шеф Ginza Project – Изо Дзандзава, включив в него хиты кавказкой и европейской кухни, где особое место занимают блюда из печи и тандыра.

Само меню, по классике жанра, оформлено в виде школьных тетрадок, а интерьер, как и полагается, изобилует живыми цветами, мягкими креслами, баночками со специями и пряностями.

Новый ресторан поддерживает добрые традиции семейного отдыха — по выходным здесь будут идти детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.

Теперь Тула знаменита не только своими пряниками, но и «Пряностями».