Вкусное Рождество в Paulaner Brаuhaus Moscow Paveletsky
По немецкому рецепту Максим Рыжков запекает с яблоками гусиную ножку и подает ее с красной капустой и розмариновым соусом (890 руб.). Рождественский стол в Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky, как и в Германии, не обходится без рыбы: шеф-повар предлагает гостям ресторана сытный наваристый суп (330 руб.) и горячее – филе судака под креветочным соусом биск с овощным рисом (590 руб.). А вот главный десерт в специальном предложении – штоллен (310 руб.). Это традиционный кекс с изюмом, орехами, цукатами, посыпанный сахарной пудрой и своей формой символизирующий завернутого в пеленку Христа-младенца.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max