«Brasserie Мост»: все яйца – разные


20 января 2015   //   Культура

В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с зеленой спаржей и сморчками (700 р.), во вторник – яйцо пашот с рататуем и базиликом (510 р.), в среду – яичницу-болтунью с черным трюфелем (2500 р.), в четверг – яйцо фри со сладким перцем и копченым тунцом (510 р.), в конце рабочей недели, в пятницу – яйцо «кардинал» с артишоком, черным трюфелем и лобстером (2100 р.), а главную роскошь оставить на выходные: в субботу позавтракать яйцом а-ля кок с черной икрой (2100 р.), а в воскресенье – классическим омлетом с камчатским крабом (1450 р.).

Предложение действительно до полудня.