«Куршевель» открывает новый гастрономический сезон


25 января 2015   //   Культура

За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто знает, что такое европейская кухня, адаптированная под столичного гурмана. 

В новом меню вам непременно придутся по вкусу такие позиции, как «Сашими из мурманского лосося» (1100 р.), «Утиная грудка с грушей дюшес» (1400 р.), «Тар-тар из лосося с соусом позу» (750 р.), «Сашими с крабом» (1730 р.), «Луковый суп» (540 р.), для ценителей десертов с оригинальной подачей шеф-повар подготовил «Медовый торт» (400 р.).

И совсем необязательно уезжать этой зимой в Европу, ведь альпийским шармом можно насладиться в центре Москвы.

 

 

Холодные роллы с овощами, тунцом и камчатским крабом

Сашими с крабом

Сашими с лососем