Московский вкус сибирских блюд


28 января 2015   //   Культура

Сибирский ресторан "Чемодан" представляет вниманию гостей новые зимние закуски из натуральных продуктов: паштет из печени марала 100/15 (590 р.), ассорти паштетов из печени марала, мяса оленя и мяса кролика 300/45 (1690 р.) Среди основных блюд хочется отметить телятину-гриль с овощами и оригинальным соусом из вороники 160/90/25 (940 р.), рыбные пельмени 200/30 (740 р.) и уникальные манты по-сибирски 300/30 (1220 р.)

Собственные поставки из Сибири – гордость ресторана и его отличительная особенность. Алтайская дичь, североенисейская рыба и старинные напитки по уникальному красноярскому рецепту – все это приятно удивит московских гурманов вкусом, подачей и качеством.