Итальянское меню в кафе «Чайковский»


30 января 2015   //   Культура

Итак, для повышения позитива в организме шеф предлагает: Сибас а-ля севиче с лаймом и кинзой (680 р.), Листья салата с фенхелем с мини-кальмарами (720 р.), Салат Ницарда с зеленой фасолью, яйцом и слегка обжаренным тунцом (750 р.), Папарделли с белыми грибами и ароматным маслом белого трюфеля (610 р.), Пеше аль карточчо из дорадо с овощами (860 р.), Кролик с запеченным картофелем с соусом из дижонской горчицы (780 р.) и многие другие блюда-антидепрессанты.

 

 Особуко из телятины по-тоскански

 Кролик с запеченным картофелем в соусе из дижонской горчицы

 Паккери с морепродуктами и томатами