Настоящая Еда: Из Монако с любовью


08 февраля 2015   //   Культура

Ярмарка «Настоящая Еда» традиционно представит лучшие продукты со всей столицы: черная и красная икра, традиционные русские пироги, авторские кофейные миксы от «ДаблБи». Уникальные российские продукты представит «Морошка Маркет», также гостям будут предложены рыбные и мясные деликатесы от шеф-повара ресторана «Экспедиция» и проекта «Таежное Зимовье». Сладкие ряды с традиционными макарунами от Boudoir, пирожными от кондитерской Chaudeau и шоколадом от Choko Tools. Самых маленьких посетителей ждет мастер-класс по изготовлению капкейков от Street Cup Cake – 14 февраля с 14.00 до 16.00. И конечно же, какая Масленица без блинов? Блины с вареньем от «Чайной Высоты» станут настоящим гвоздем программы.

2015-й год объявлен годом России в Монако и потому в ближайшем году жителей и гостей Лазурного Берега ждет большое количество событий, представляющих русскую культуру и искусство. Одним из первым проектов станет настоящая Русская Масленица, которая состоится с 20 по 22 февраля в порту Эркюль.

Проект продуктовых ярмарок «Настоящая еда» рад присоединиться к событию и представить свое видение русской Масленицы, но с монегакскским акцентом.

Так же Вы сможете принять участие в мастер-классах, дегустациях и, конечно же, увидеть русскую Масленицу такой, какой видят ее монегаски: с чувством и с размахом. Масленица станет своеобразной pre-party масленичных гуляний в порту Эркюль (Монте-Карло), которые состоятся на неделю позже – 20 и 21 февраля.