Сafe de Arts: любовь и афродизиаки


09 февраля 2015   //   Культура

Праздничное меню:
Знакомство. Закуска
Карпаччо из камчатских гребешков и авокадо, приправленное розовым перцем
Свидание. Салат
Из копченой утиной грудки с персиком, латуком и сельдереем с заправкой из оливкового масла с медом и мускатным орехом
Страсть. Горячее
На выбор: палтус с булгуром с цитрусовым тартаром, мятой и эстрагоном или каре ягненка в пикантной ореховой панировке с медом и горчицей, овощами и пюре из баклажана
И, наконец, любовь. Десерт
Это сюрприз. Только скажем, что основные ингредиенты в нем – малина и роза, а едят его влюбленные из одной тарелки.

В качестве комплимента каждого влюбленного гостя ждет бокал розового игристого и клубника в шоколаде. В этот день в Cafe de arts романтическая живая музыка, под которую можно будет потанцевать, и, как всегда, романтическая обстановка, очень подходящая для свиданий.