Зимнее предложение в ресторанах «Дед Пихто»


10 февраля 2015   //   Культура

В зимнее меню вошли гороховая каша с копченными свиными ребрами и бородинской землей (640 р.), «чахохбили» из фермерского цыпленка с деревенской сметаной (590 р.), сибирская оленина гриль с обжаренными грибами (930 р.), шпинатом и «мадерой», «перлотто» с козьим сыром и подкопченной свеклой (590 р.). Но это еще не все, помимо горячих блюд, мы также не забыли про салаты, ну какая зима без праздничных салатов? Андрей Бова предлагает «оливье» с копчеными колбасками и маринованными помидорами (400 р.), «цезарь» с семгой домашнего посола и зернистой горчицей (690 р.). А на сладкое у нас штрудель с яблоками, кедровым орехом, корицей и шариком ванильного мороженого (420 р.) – одно из самых вкусных воспоминаний детства в современной интерпретации.