Масленица в "Шотландской клетке"


13 февраля 2015   //   Культура

С 16 по 22 февраля в ресторане традиционно появятся блины от Юрия Лимонова:

  • Блины по-шотландски - Блинчики, фаршированные бараньим ливером, подаются со сметаной и брусникой (350 р)
  • Блины с неркой слабой соли - Подаются со сливочным маслом (370 р)
  • Блинчики с икрой кижуча - Тонкие пшеничные блинчики, подаются с икрой кижуча и сливочным маслом 390 р)
  • Блинчики с кедровым мороженым - Тонкие пшеничные блинчики, подаются с кедровым мороженым и ягодным соусом (270 р)
  • Блины гречневые с ягодным соусом - Блины из гречневой муки, подаются со сметаной, маслом и облепихой (270 р)
  • Блины с вареньем из сосновых шишек - Подаются со сметаной (350 р)

 

 

Блины гречневые

Блины с ливером

Блины с мороженым

Блины с мясом