Фестиваль тартаров в «Мясном клубе»
В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и мясными и рыбными тартарами. В меню: тартары из мяса говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром. Любители рыбы по достоинству оценят тартары из семги, тунца и сибаса. Дополнительный вкус французским блюдам придают свежий огурец, козий сыр, зеленый лук и специи. Заключительный акцент - это тонкие и хрустящие гренки из черного или белого хлеба.
Меню
Тартар из говядины:
классический 560
с анчоусами 580
с пятью перцами 580
с чатни-манго 580
с семенами кунжута 580
с черным трюфелем 620
с двумя видами лука 580
с сыром Пармезан 620
с дижонской горчицей 580
Тартар из оленины с медом и ягодами брусники 500
Тартар из ягненка с луком и горчицей 600
Тартар из телятины с дробленым перцем и сыром Пармезан 550
Тартар из семги с огурцом и козьим сыром 560
Тартар из тунца с корнишонами и каперсами 600
Тартар из сибаса с зеленым лаймом и белым перцем 620
Дегустационные сеты тартаров
Девять тартаров из говядины 1500
(все виды тартаров из говядины)
Девять мясных тартаров 1600 (из оленины, ягненка и телятины, говядины с трюфелем, с чатни-манго и пармезаном, говядины с пятью перцами и двумя видами лука и с кунжутом)
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max