Фестиваль тартаров в «Мясном клубе»


13 февраля 2015   //   Культура

В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и мясными и рыбными тартарами. В меню: тартары из мяса говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром. Любители рыбы по достоинству оценят тартары из семги, тунца и сибаса. Дополнительный вкус французским блюдам придают свежий огурец, козий сыр, зеленый лук и специи. Заключительный акцент - это тонкие и хрустящие гренки из черного или белого хлеба.

 

Меню

Тартар из говядины:

классический 560

с анчоусами 580

с пятью перцами 580

с чатни-манго 580

с семенами кунжута 580

с черным трюфелем 620

с двумя видами лука 580

с сыром Пармезан 620

с дижонской горчицей 580

Тартар из оленины с медом и ягодами брусники 500

Тартар из ягненка с луком и горчицей 600

Тартар из телятины с дробленым перцем и сыром Пармезан 550

Тартар из семги с огурцом и козьим сыром 560

Тартар из тунца с корнишонами и каперсами 600

Тартар из сибаса с зеленым лаймом и белым перцем 620

Дегустационные сеты тартаров

Девять тартаров из говядины 1500

(все виды тартаров из говядины)

Девять мясных тартаров 1600 (из оленины, ягненка и телятины, говядины с трюфелем, с чатни-манго и пармезаном, говядины с пятью перцами и двумя видами лука и с кунжутом)