Ah! Beatrice: Все так же Ah!, но устами мужчин
Новый шеф ресторана Игорь Котов в последнее время трудился над совместными проектами с Еленой Чекаловой - на временных гастролях в ресторанах «Рыбка» и «Уголек», а затем и при запуске ресторана «Поехали». До этого запускал проекты «Счастье» - кафе от Global Point Family. До них - открывал совместно с Дэниэлом Фиппардом ресторан Юлии Высоцкой «Ерник». В общем, опыт у Игоря недюжинный.
И вот, с 2015 года Игорь Котов возглавил кухню ресторана Ah! Beatrice, заявив о себе серьезным обновлением меню.
Игорь расширил концепцию ресторана, не оставив шанса мужчинам пройти мимо. Если раньше накормить спутника вкусной, сытной и здоровой пищей было задачей не из легких, то теперь в Ah! Beatrice может наесться каждый гурман. В меню появился раздел блюд «с мужским характером». Так, на закуску мужчинам предлагаются основательные брускетты с рыбой или вяленой говядиной (550 руб.) или вариация на тему вечного Цезаря. У нас он подается с куриным фалафелем (650 руб.). В качестве первых блюд шеф-повар предлагает суп с мясом молодого бычка (450 руб.), лапшу с курицей (350 руб.) или борщ с белой фасолью и сыровяленой говядиной (400 руб.). Порции - щедры, как и все мужчины (по определению).
«Как бы мужские» блюда появились даже среди горячих закусок - тут вам и бретонский пирог с хвостиками раков в томатном соусе (550 руб.), и баклажаны с сыром Шевру и мисо-мороженым (700 руб.). Даже пасты появились. Тоже щедрые, по-мужски: есть с говядиной, а есть - с морепродуктами (по 800 руб.).
На горячем шеф разгулялся на славу: сибас с грибным ризотто (850 руб.), целая баранья нога с картофелем (хорошо хоть картофель - беби) - 1100 руб., бефстроганов с пюре (900 руб.), котлета из амура с овощами (800 руб.) и даже филе миньон (1250 руб. ) - не оставляют ни единого шанса уйти голодным. Ну а завершает весь этот гастрономический «патриархат» птичье молоко - десерт, любимый мальчиками с детства (400 руб. ).
И все же, Игорь не забыл и о прежнем меню. Любимые guilt-free блюда остались, од-нако многие из них обрели новый облик и авторские очертания. Раздел закусок пополнился панамским севиче из лосося с фенхелем (750 руб.), трио тар-таров (тунец, сибас, лосось) - 950 руб., а также зеленым салатом с грушей (550 руб.). К первым блюдам добавился суп из мидий (600 руб.), а на горячее девушкам предлагается ло-сось с черной чечевицей (850 руб.), цыпленок с кейком из киноа (700 руб.), треска с пюре из цветной капусты (850 руб.) или морские гребешки с мармеладом из сладко-го перца и овощными спагетти (1100 руб.)
Но и это еще не все. Шеф-повар добавил в меню и пару блюд «в стол». Первое трио - бабагануш, хумус и мусс из лесных грибов (600 руб.); второе - паштет из куриной печени террины из утки и из кролика (650 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max