Масленичное меню в ресторанах Тинатин и Эларджи
К исконно русскому празднику проводов зимы шеф-повар ресторана грузинской кухни «Тинатин» Нино Харчилава со всей душой напечет для гостей пышные, румяные и горячие, как само солнце Грузии, блины:
- с мысом (320 руб.);
- с картофелем и грибами (279 руб.);
- с творогом и изюмом (299 руб.);
- с семгой (370 руб.);
- с икрой (560 руб.).
Также в меню присутствуют блинчики к чаю (3 шт.– 170 руб.), к которым предлагаются на выбор такие добавки, как варенье в ассортименте (клубника и абрикос), сметана, сгущенка или мед.
Шеф-повар ресторана Эларджи Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.
Предлагаем вашему вниманию:
- Блины с творогом и изюмом (180 руб.);
- Блины с мясом (180 руб.);
- Блины с картошко и грибами (190 руб);
- Блины с семгой (230 руб.);
- Блины с икрой (280 руб.);
- Блины с грушей или яблоками (190 руб.);
- Блины с творожным сыром (180 руб.);
- Блины с топингом (мед, варенье, сметана, масло) (170 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max