Масленичное меню в ресторанах Тинатин и Эларджи


18 февраля 2015   //   Культура

К исконно русскому празднику проводов зимы шеф-повар ресторана грузинской кухни «Тинатин» Нино Харчилава со всей душой напечет для гостей пышные, румяные и горячие, как само солнце Грузии, блины:
- с мысом (320 руб.);
- с картофелем и грибами (279 руб.);
- с творогом и изюмом (299 руб.);
- с семгой (370 руб.);
- с икрой (560 руб.).
Также в меню присутствуют блинчики к чаю (3 шт.– 170 руб.), к которым предлагаются на выбор такие добавки, как варенье в ассортименте (клубника и абрикос), сметана, сгущенка или мед.

 

 

 

Шеф-повар ресторана Эларджи Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.

Предлагаем вашему вниманию:
- Блины с творогом и изюмом (180 руб.);
- Блины с мясом (180 руб.);
- Блины с картошко и грибами (190 руб);
- Блины с семгой (230 руб.);
- Блины с икрой (280 руб.);
- Блины с грушей или яблоками (190 руб.);
- Блины с творожным сыром (180 руб.);
- Блины с топингом (мед, варенье, сметана, масло) (170 руб.).