Масленица в The Сад и Sixty


18 февраля 2015   //   Культура

Самый высокий ресторан Европы Sixty приглашает на широкую масленицу. Русские румяные блины в исполнении итальянского шеф-повара Карло Греку приобретают особый европейский колорит.

Не упустите возможность попробовать:

- блины с пармской ветчиной (560 р.);
- блины с лососем (560 р.);
- блины с красной икрой (560 р.);
- блины с вишнёвым вареньем и сметаной (350 р.);
- блины с апельсиновым вареньем и сметаной (350 р.);
- блины сo сгущёнкой, мёдом и сметаной (350 р.).

 

 

С 16 февраля по случаю Широкой Масленицы в ресторане The Сад будет действовать специальное меню из блинов со всевозможными начинками. Каждый сможет выбрать блины по вкусу и вдоволь насладиться этим прекрасным лакомством.
В меню представлены следующие виды блинов:
- блины с ветчиной и домашним сыром (680 р.);
- блины с красной икрой (780 р.);
- блины с лососем (560 р.);
- блины с вареньем на выбор: клубничное, малиновое, лесные ягоды, облепиховое (250 р.);
- блины с медом (250 р.);
- блины со сгущенным молоком (250 р.);
- блины с творогом, курагой и грецким орехом (300 р.).