Широкая масленица в ресторанах Piccolino и Maxim Bar
праздничное меню от шеф-повара Андрея Орлова в ресторане Maxim Bar предлагает гостям обширный выбор русских блинов в новых изысканных сочетаниях с необычной яркой подачей.
На закуску можно отведать «Блины с отрубями и яйцом пашот» (280 руб.) и «Панкейк с маринованным лососем и сметанным соусом» (380 руб.). В качестве горячего блюда насладитесь «Ржаными блинами с говядиной терияки» (460 руб.). А на десерт будут предложены следующие блюда: «Блины с пряной вишней и творожным муссом» (290 р.), сладкие «Блины с вареньем или кленовым сиропом» (260 р.) и вкуснейшие «Блины с мороженым» (260 р.). Проводим зимушку-зиму и заманим солнце блинами.
С приходом нового шеф-повара Максима Анурина, ресторан Piccolino предлагает не только итальянские бестселлеры, которыми прославился один из первых проектов Ginza Project, но и исконно русские блюда, которые Максим подготовил специально к масленичной неделе:
- оладушки с домашним вареньем из перца;
- блинчики с тартаром из лосося;
- печеное яблоко с орехами и медом;
- блинчики с мясом блэк ангус.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max