Широкая масленица в ресторанах Piccolino и Maxim Bar


18 февраля 2015   //   Культура

праздничное меню от шеф-повара Андрея Орлова в ресторане Maxim Bar предлагает гостям обширный выбор русских блинов в новых изысканных сочетаниях с необычной яркой подачей.

На закуску можно отведать «Блины с отрубями и яйцом пашот» (280 руб.) и «Панкейк с маринованным лососем и сметанным соусом» (380 руб.). В качестве горячего блюда насладитесь «Ржаными блинами с говядиной терияки» (460 руб.). А на десерт будут предложены следующие блюда: «Блины с пряной вишней и творожным муссом» (290 р.), сладкие «Блины с вареньем или кленовым сиропом» (260 р.) и вкуснейшие «Блины с мороженым» (260 р.). Проводим зимушку-зиму и заманим солнце блинами.

 

 

С приходом нового шеф-повара Максима Анурина, ресторан Piccolino предлагает не только итальянские бестселлеры, которыми прославился один из первых проектов Ginza Project, но и исконно русские блюда, которые Максим подготовил специально к масленичной неделе:
- оладушки с домашним вареньем из перца;
- блинчики с тартаром из лосося;
- печеное яблоко с орехами и медом;
- блинчики с мясом блэк ангус.