Великий Пост в ресторане Barbara Bar
Поэтому Пост – это прекрасный повод не только для духовного совершенствования, но и физического оздоровления. На 40 дней отказаться от продуктов животного происхождения шаг мужественный, но вместе с тем невероятно полезный, если грамотно составить меню.
Шеф-повар проекта Barbara Bar Максим Мясников подошел к составлению постного предложения со всей ответственностью и включил в него блюда максимально богатые полезными микроэлементами и витаминами. Разнообразные овощи, как водится, стали главными героями: драники-кари со свежими овощами (150 рублей), овощи темпура (310 рублей), теплый ролл с запеченными овощами (290 рублей), запеченная тыква с брокколи и пшеничной крупой (320 рублей), цветная капуста с лобио и пшеном (310 рублей) и даже овощная пицца (270 рублей).
Поклонникам супов шеф-повар предлагает попробовать суп из запеченного перца (330 рублей) и классический итальянский минестроне (310 рублей). А любителям итальянской кухни Фетучини с овощами и трюфельным маслом (350 рублей). На десерт, чтобы порадовать сладкоежек Максим Мясников придумал вишневый пирог без яиц (270 рублей).
Драники-кари со свежими овощами
Запеченная тыква с брокколи и пшеничной крупой
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max