Великий Пост в ресторане Barbara Bar


24 февраля 2015   //   Культура

Поэтому Пост – это прекрасный повод не только для духовного совершенствования, но и физического оздоровления. На 40 дней отказаться от продуктов животного происхождения шаг мужественный, но вместе с тем невероятно полезный, если грамотно составить меню.

Шеф-повар проекта Barbara Bar Максим Мясников подошел к составлению постного предложения со всей ответственностью и включил в него блюда максимально богатые полезными микроэлементами и витаминами. Разнообразные овощи, как водится, стали главными героями: драники-кари со свежими овощами (150 рублей), овощи темпура (310 рублей), теплый ролл с запеченными овощами (290 рублей), запеченная тыква с брокколи и пшеничной крупой (320 рублей), цветная капуста с лобио и пшеном (310 рублей) и даже овощная пицца (270 рублей).

Поклонникам супов шеф-повар предлагает попробовать суп из запеченного перца (330 рублей) и классический итальянский минестроне (310 рублей). А любителям итальянской кухни Фетучини с овощами и трюфельным маслом (350 рублей). На десерт, чтобы порадовать сладкоежек Максим Мясников придумал вишневый пирог без яиц (270 рублей).

 

Драники-кари со свежими овощами

Запеченная тыква с брокколи и пшеничной крупой